Salon am Bahnhof (Bernwardstraße)

12 Bedienplätze – 3 Rückwärtswaschbecken – 1 Vorwärtswaschbecken

Qualität mit Huth und Haaren

Auf insgesamt 220 Quadratmetern und zwei Etagen befindet sich der frisch renovierte Salon auf der Bernwardstraße.

15 Mitarbeiter empfangen die Kunden in heller und freundlicher Atmosphäre in dem in Sand- und Naturtönen gehaltenen Salon, dem gemauerte Ziegelelemente eine besondere Note verleihen. Ebenfalls ein Novum sind die digitalen Bildschirm-Monitore, mit denen alle Plätze ausgestattet sind. Das ist richtiges Entertainment. Denn zirka alle zehn Sekunden flimmern neue Bilder und Informationen über den Schirm.

Und unser sogenanntes „Champagnerlicht“ ist dazu besonders wohltuend.

Während die untere Etage dem Friseursalon vorbehalten ist, befinden sich im oberen Geschoss Verwaltung und Lagerflächen. Ein großes Schaufenster erlaubt jetzt von außen einen Blick in die Räume, die vom Fußboden bis zum Mobiliar komplett neu und zeitgemäß eingerichtet wurden.

Nehmen Sie Platz!

In Hildesheims neuestem und modernstem Friseurbetrieb stehen den Kunden zwölf Plätze sowie drei Waschplätze und ein variables Schwenkbecken zur Verfügung.